Гарантийное письмо о финансировании судебных расходов, связанных с рассмотрением дела о несостоятельности (банкротстве)

234
10
Печать документа
Процедура банкротства физического лица

В рамках процедуры банкротства физического лица гражданином или его представителем должен быть подан соответствующий пакет документов в арбитражный суд.

Заявление гражданина о признании его банкротом должно быть подкреплено соответствующими документами. Процесс сбора необходимых документов может занимать до двух месяцев, все зависит от конкретного физического лица, а также квалификации и технической оснащенности его юриста.

В случае если каких-то документов не хватает, суд дает время на то чтобы их предоставить, само заявление остается без рассмотрения. Если же и в этот срок необходимые документы не предоставлены, то заявление возвращается обратно и не рассматривается.

Полный список необходимых документов зависит от индивидуальных обстоятельств каждого случая. Например, семейное положение заявителя, наличие несовершеннолетних детей, статуса ИП или безработного, наличие имущества в собственности, сделок за последние три года и т.д. Подробнее почитать об этом можно в нашей статье "Какие документы нужны для процедуры банкротства?"

В данном разделе Шаблонов документов можно найти стандартные проверенные шаблоны, кроме образцов брачного договора, шаблонов доверенностей, договоров займа, расписок, акта о разделе имущества между супругами.

Бесплатную консультацию по банкротству физического лица Вы можете получить оставив заявку на странице "Банкротство под ключ"

Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

В Арбитражный Суд Ивановской области

123456, г. Иваново, ул. Иванова, д. 1

Заявитель (Должник):

Гражданка Российской Федерации

Иванова Анна Ивановна

01.01.1990 г.р. ГОР. МОСКВА

паспорт 12 34 567890, выдан 15.01.2010 ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ИВАНОВСКОМ РАЙОНЕ, код подразделения 123-456,

зарегистрированная по адресу: Ивановская область, г. Иваново, улица Ивановская, дом 10
Дело №

Судья:

Гарантийное письмо о финансировании судебных расходов, связанных с рассмотрением дела о несостоятельности (банкротстве)

В соответствии с пунктом 1 статьи 59 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", все судебные расходы, в том числе расходы на уплату государственной пошлины, которая была отсрочена или рассрочена, расходы на включение сведений, предусмотренных настоящим Федеральным законом, в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и опубликование таких сведений в порядке, установленном статьей 28 настоящего Федерального закона, и расходы на выплату вознаграждения арбитражным управляющим в деле о банкротстве и оплату услуг лиц, привлекаемых арбитражными управляющими для обеспечения исполнения своей деятельности, относятся на имущество должника и возмещаются за счет этого имущества вне очереди.

Я, Иванова Анна Ивановна, настоящим гарантирую финансирование в необходимом размере судебных расходов в пределах 15 000 рублей, которые могут возникнуть в связи с рассмотрением дела № о несостоятельности (банкротстве) гражданина.

Представитель по доверенности

И. А. Смирнова

/

«»2023 г.
Самостоятельно
Обратите внимание, что документ составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного документа, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ