Образец мирового соглашения в арбитражном процессе

1 587
39
Печать документа
Другие документы
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ по делу № А24- / Арбитражного суда Камчатского края

Истец - , в лице представителя , действующего (ей) на основании от « » года № , с одной стороны, Ответчик - , в лице представителя , действующего (ей) на основании от « » года № , с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по делу № А24- / , рассматриваемому Арбитражным судом Камчатского края, руководствуясь статьями 139-141 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. По настоящему мировому соглашению стороны признают, что Ответчик имеет задолженность перед Истцом в размере руб. коп.

Указанная задолженность должна быть выплачена Ответчиком:

а) единовременно в срок до « » года;

б) в срок до « » года, в следующем порядке:

1 платеж – в срок до « » года в сумме ;

2 платеж – в срок до « » года в сумме ;

3 платеж – в срок до « » года в сумме ;

4 платеж – в срок до « » года в сумме ;

5 платеж – в срок до « » года в сумме .

2. Ответчик

а) перечисляет денежные средства в уплату задолженности на расчетный счет Истца № , открытый в .

б) передает денежные средства в уплату задолженности наличными.

3. Стороны могут договориться о том, что по настоящему мировому соглашению Истец отказывается от исковых требований, например, в части взыскания пени (процентов), либо уменьшает сумму взыскания.

4. Судебные расходы, варианты:

Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины относятся на Истца.

Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины распределяются согласно пункту 3 части 7 статьи 141 АПК РФ и подпунктом 2 пункта 3 части 1 статьи 333.40 НК РФ.

5. Расходы на оплату услуг представителей, варианты:

Расходы на оплату услуг представителей сторон Стороны относят на Ответчика (Истца).

Расходы по оплате услуг представителей Сторон, а также иные расходы, прямо или косвенно связанные с настоящим делом, Сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той Стороне, которая их понесла.

6. Ответчик подтверждает, что ему известно о том, что в силу ст. 142 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации мировое соглашение исполняется лицами, его заключившими, добровольно в порядке и в сроки, которые предусмотрены этим соглашением.

Мировое соглашение, не исполненное добровольно, подлежит принудительному исполнению по правилам раздела VII Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации на основании исполнительного листа, выдаваемого арбитражным судом по ходатайству истца или ответчика.

Мировое соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц и не противоречит закону.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Мировое соглашение вступает в силу после его утверждения арбитражным судом и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

На основании вышеизложенного и в соответствии со статьями 139 - 141 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации просим настоящее мировое соглашение утвердить и производство по делу прекратить.

Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные частью 3 статьи 151 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, сторонам известны.

Приложение (копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписавших мировое соглашение):

1.

2.

3.

Подписи Сторон

Представитель Истца _________________
Представитель Ответчика _________________
Самостоятельно
Обратите внимание, что другие документы составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ