Единый колл-центр
+7 499 215-14-77
Личный кабинет
Информация о документе
  • Категория
    Договор поставки
  • Знаков
    14 047
  • Слов
    1 147
  • Страниц
    7
  • Опубликован
    23 сентября в 16:02

Образец договора поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих, заключаемый между юридическими лицами.

15 233
4 021
Печать

Договор N

купли-продажи офисной техники
г.
«» 2020 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. Продавец передает в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает офисную технику: (далее - Офисная техника) в порядке и на условиях, указанных в настоящем Договоре.

Перечень, основные характеристики, комплектация передаваемой Офисной техники, количество и стоимость единицы Офисной техники указаны в Спецификации к Договору (Приложение N ).

1.2. Офисная техника принадлежит Продавцу на праве собственности на основании , что подтверждается .

1.3. Продавец гарантирует, что передаваемая Офисная техника не является предметом залога и не может быть отчуждена по иным основаниям третьим лицам, не является предметом спора и под арестом не состоит.

1.4. Доставка Офисной техники Покупателю осуществляется силами и средствами (вариант: Продавца/Покупателя). Передача Офисной техники от Продавца Покупателю осуществляется по адресу (вариант: местонахождения / склада Продавца / местонахождения или места жительства Покупателя / иное) с обязательным подписанием Сторонами Акта приема-передачи офисной техники (Приложение N ).

1.5. Гарантийный срок на Офисную технику составляет и истекает .

1.6. Продавец гарантирует, что передаваемая по настоящему Договору Офисная техника полностью соответствует стандартам производителя данной Офисной техники, заявленным характеристикам, требованиям действующего законодательства.

2. Обязанности Сторон

2.1. Продавец обязан:

2.1.1. Доставить Офисную технику по адресу, указанному в п. 1.4 Договора, и передать Офисную технику Покупателю по Акту приема-передачи в срок .

2.1.2. Предупредить Покупателя о готовности и согласовать с ним дату и время передачи Офисной техники не позднее чем за ( ) рабочих (вариант: календарных) дней до дня передачи. Согласование осуществляется путем (вариант: уведомления по телефону / письменного уведомления по адресу электронной почты / указать иной способ) по указанному в реквизитах (вариант: телефону / факсу / адресу электронной почты / иное).

2.1.3. Предупредить Покупателя обо всех недостатках Офисной техники, если таковые имеются.

2.1.4. Передать Покупателю Офисную технику в количестве и ассортименте согласно условиям настоящего Договора в установленные сроки. Качество Офисной техники должно соответствовать и быть пригодным для использования его по назначению. Офисная техника передается со всеми принадлежностями и технической и иной документацией, а именно (указать передаваемые принадлежности и документацию).

Передаваемая Офисная техника подлежит маркировке в соответствии с требованиями (вариант: стандартов / регламентов / технических условий).

2.1.5. Передать Покупателю Офисную технику в таре (упаковке), соответствующей требованиям действующих в Российской Федерации регламентов и стандартов и обеспечивающей ее сохранность при перевозке и хранении.

2.2. Покупатель обязан:

2.2.1. Принять Офисную технику по Акту приема-передачи в течение ( ) рабочих (вариант: календарных) дней с момента получения в установленном настоящим Договором порядке уведомления от Продавца и согласования даты и времени передачи Офисной техники.

2.2.2. Оплатить Офисную технику в сроки и порядке, которые указаны в ст. 3 настоящего Договора.

2.3. Право собственности на Офисную технику переходит к Покупателю с момента подписания Сторонами Акта приема-передачи Офисной техники в соответствии с условиями настоящего Договора (договором может быть предусмотрено иное).

3. Стоимость Офисной техники и порядок оплаты

3.1. Цена Договора включает в себя стоимость всей Офисной техники, передаваемой по настоящему Договору, стоимость упаковки (тары) (вариант дополнительно: стоимость доставки Офисной техники до / иное) и составляет ( ) рублей, в том числе НДС в размере рублей (вариант: НДС не облагается на основании ).

3.2. Стоимость единицы Офисной техники согласована Сторонами в Спецификации (Приложение N ).

3.3. Оплата по настоящему Договору осуществляется в следующем порядке:

3.3.1. Покупатель вносит авансовый платеж в размере ( ) рублей, в том числе НДС в размере рублей (вариант: НДС не облагается), в течение ( ) рабочих (вариант: календарных) дней с момента подписания Сторонами настоящего Договора.

3.3.2. Оставшаяся часть цены Договора в размере ( ) рублей, в том числе НДС в размере рублей (вариант: НДС не облагается), оплачивается Покупателем в течение ( ) рабочих (вариант: календарных) дней с момента передачи Офисной техники и подписания Сторонами Акта приема-передачи.

3.4. Оплата Офисной техники производится путем ( передачи наличных денежных средств по расписке (между физическими лицами) / наличного внесения денежных средств в кассу Продавца / безналичного перечисления денежных средств по реквизитам Продавца, указанным в настоящем Договоре).

4. Ответственность Сторон

4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение Сторонами своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. За нарушение сроков передачи Офисной техники или передачу Офисной техники в меньшем количестве по вине Продавца Продавец на основании письменного требования Покупателя уплачивает последнему пени в размере % от стоимости не переданной в установленный срок Офисной техники за каждый рабочий (вариант: календарный) день просрочки.

4.3. За нарушение сроков оплаты Офисной техники по вине Покупателя Покупатель на основании письменного требования Продавца уплачивает последнему пени в размере % от стоимости не оплаченной в установленный срок Офисной техники за каждый рабочий (вариант: календарный) день просрочки.

4.4. Оплата штрафов или неустоек по настоящему Договору не освобождает Стороны от исполнения обязательств в натуре.

5. Форс-мажор

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия.

5.2. В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение ( ) календарных дней уведомить об этом другую Сторону.

5.3. Документ, выданный уполномоченным государственным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

5.4. Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более ( ) календарных дней, то каждая Сторона вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке, уведомив об этом другую Сторону за ( ) рабочих (вариант: календарных) дней до такого расторжения.

6. Заключительные положения

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями Сторон и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

6.2. Все изменения и дополнения к Договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих Сторон. Соответствующие дополнительные соглашения и приложения Сторон являются неотъемлемой частью Договора.

6.3. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.5. Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

6.6. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются Приложения:

6.6.1. Спецификация (Приложение N ).

6.6.2. Акт приема-передачи офисной техники (Приложение N ).

6.6.3. .

7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПоставщикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ПокупательЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

8. ПОДПИСИ СТОРОН

Поставщик _________________
Покупатель _________________
29 пользователей добавили
этот документ в избранное
Обратите внимание, что договор поставки составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать образец документа
Скачать
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ