Образец уведомления о расторжении договора оказания услуг

2 045
63
Печать документа
Договоры оказания услуг

договор оказания услуг

Договором оказания услуг считается сделка, при которой один из участников наделяется обязанностью сделать конкретную работу, а второй - произвести оплату за нее. Также возможно составление документа на бесплатной основе.

Документ может быть заключен на услуги различного характера - от медицинских до бухгалтерских, туристических и др. Может заключаться между юрлицами, ИП, физлицами в разных вариациях, но не между физлицами между собой. 

Предметом договора становятся конкретные услуги, перечисляемые в тексте. Обозначаются сроки выполнения работ. Не может быть составлен на услуги подряда, транспортные перевозки, расчеты, различные поручения или услуги хранения. Подряд от услуги отличается тем, что имеет конкретный материальный результат - например, построенный мост и т.д., в отличие от услуг, представляющих собой процесс.

Виды и варианты договоров оказания услуг

  • Договор ГПХ.
  • Договор страхования.
  • Договор на рекламные услуги.
  • Договор с ИП.
  • Договор на курьерские услуги и проч.
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

(наименование организации, предоставляющей услуги)

адрес:

(адрес организации)

телефон: , эл. адрес:

(контактные данные организации)

от

(ф.и.о. потребителя услуг)

адрес:

(адрес потребителя услуг)

телефон: , эл. адрес:

(контактные данные потребителя услуг)


УВЕДОМЛЕНИЕ об одностороннем отказе от договора оказания юридических услуг

« » 20 г. между мной, ,(дата заключения договора) (ф.и.о. потребителя услуг), именуемым в дальнейшем Заказчик, и , (наименование организации – поставщика услуг), именуемым в дальнейшем Исполнитель, был заключен договор оказания юридических услуг № , именуемый в дальнейшем «Договор" (указать номер договора)

В соответствии с п. Договора (указать пункт договора) Заказчик вправе осуществить односторонний отказ от Договора от « » 20 г. № (указать реквизиты договора), если Исполнитель нарушит следующие положения договора:

1. ;

2. .

(указать основания для одностороннего отказа от договора)

В соответствии с п. Договора (указать соответствующие пункты договора) Исполнитель должен был предоставить следующий перечень юридических услуг:

1. ;

2. ,

(указать наименования услуг, их характеристики)

Однако данные обязательства не были исполнены, тем самым был нарушен п. Договора (указать соответствующий пункт договора).

Настоящим извещаем Вас, что Договор об оказании юридических услуг от « » 20 г. (дата заключения договора) № на основании п. 1 ст. 450.1 ГК РФ, а также п. (указать пункт договора) Договора (номер договора) считается расторгнутым с момента получения Исполнителем настоящего уведомления.

Требуем вернуть в срок до « » 20 г. (указать дату) денежную сумму в размере ( ) руб. (сумма цифрами и прописью)

/ (подпись потребителя услуг с расшифровкой

Самостоятельно
Обратите внимание, что договоры оказания услуг составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ