Образец спецификации к договору оказания услуг

1 394
51
Печать документа
Договоры оказания услуг

договор оказания услуг

Договором оказания услуг считается сделка, при которой один из участников наделяется обязанностью сделать конкретную работу, а второй - произвести оплату за нее. Также возможно составление документа на бесплатной основе.

Документ может быть заключен на услуги различного характера - от медицинских до бухгалтерских, туристических и др. Может заключаться между юрлицами, ИП, физлицами в разных вариациях, но не между физлицами между собой. 

Предметом договора становятся конкретные услуги, перечисляемые в тексте. Обозначаются сроки выполнения работ. Не может быть составлен на услуги подряда, транспортные перевозки, расчеты, различные поручения или услуги хранения. Подряд от услуги отличается тем, что имеет конкретный материальный результат - например, построенный мост и т.д., в отличие от услуг, представляющих собой процесс.

Виды и варианты договоров оказания услуг

  • Договор ГПХ.
  • Договор страхования.
  • Договор на рекламные услуги.
  • Договор с ИП.
  • Договор на курьерские услуги и проч.
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

Приложение

к договору « »  г.

УТВЕРЖДАЮ

Заказчик

СОГЛАСОВАНО

Исполнитель


СПЕЦИФИКАЦИЯ

1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать следующие Услуги изготовления продукции по индивидуальному заказу (название изделия, номенклатура, параметры, количество, цвет, размеры, и т.д.):

.

2. Общая стоимость изготовляемой продукции по Договору составляет ( ) рублей, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

3. Сроки изготовления ( ) календарных дней с момента оплаты.

4. Дата поставки продукции « » года.

5. Оплата может осуществляется в несколько этапов. Заказчик вносит авансовый платеж в размере не менее 50% (пятидесяти процентов) от стоимости всего заказа. Стороны пришли к соглашению, учитывая то, что продукт изготавливается по индивидуальному заказу Заказчика, то в случае дальнейшего отказа Заказчика от исполнения обязательств по Договору, авансовый платеж Заказчику не возвращается, а идет в счет возмещения Исполнителю фактически причиненных ему убытков; оставшаяся часть выплаченных Исполнителю денежных средств считается единовременным штрафом за отказ Заказчика от исполнения Договора в одностороннем порядке. В случае превышения размера убытков Исполнителя внесенных Заказчиком авансовых платежей, Заказчик обязуется в течение 10 календарных дней после предъявления требования возместить исполнителю фактически понесенные расходы по Договору.

6. Исполнитель уведомляет Заказчика о готовности заказа по телефону: .

7. Заказчик обязуется после уведомления о готовности заказа забрать его по адресу:

, в течение календарных дней, согласовав при этом с Исполнителем дату и время передачи заказа.

8. Заказчик обязуется оплатить оставшуюся стоимость заказа в момент его передачи от Исполнителя.

9. При сдачи-приемки заказа Сторонами составляется Акт оказания услуг.

Спецификация составлена « » года.

Самостоятельно
Обратите внимание, что договоры оказания услуг составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ