Образец договора оказания медицинских услуг по вакцинопрофилактике, заключаемого между юридическими лицами

4 085
1 474
Печать документа
Договоры оказания услуг

договор оказания услуг

Договором оказания услуг считается сделка, при которой один из участников наделяется обязанностью сделать конкретную работу, а второй - произвести оплату за нее. Также возможно составление документа на бесплатной основе.

Документ может быть заключен на услуги различного характера - от медицинских до бухгалтерских, туристических и др. Может заключаться между юрлицами, ИП, физлицами в разных вариациях, но не между физлицами между собой. 

Предметом договора становятся конкретные услуги, перечисляемые в тексте. Обозначаются сроки выполнения работ. Не может быть составлен на услуги подряда, транспортные перевозки, расчеты, различные поручения или услуги хранения. Подряд от услуги отличается тем, что имеет конкретный материальный результат - например, построенный мост и т.д., в отличие от услуг, представляющих собой процесс.

Виды и варианты договоров оказания услуг

  • Договор ГПХ.
  • Договор страхования.
  • Договор на рекламные услуги.
  • Договор с ИП.
  • Договор на курьерские услуги и проч.
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

ДОГОВОР

оказания медицинских услуг по вакцинопрофилактике
г.
«» 2022 г.
в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется провести качественную вакцинацию вакциной «» сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить вакцинацию на условиях, предусмотренных настоящим договором.

1.2. Перечень оказываемых услуг: вакцинация на рабочем месте сотрудников в заранее согласованное с Заказчиком время не позднее рабочих дней с момента заключения договора, в количестве человека. Стоимость одной прививки составляет рублей в том числе НДС рублей.

2. ЦЕНА ДОГОВОРА

2.1. Стоимость услуг по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС рублей.

2.2. Оказываемые услуги оплачиваются по безналичному расчету в следующем порядке: в течение дней после получения счета, выставленного на основании подписанного акта приема-передачи оказанных услуг между Исполнителем и Заказчиком.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется:

  • Произвести вакцинацию в соответствии с условиями настоящего договора, по спискам прилагаемым Заказчиком.
  • Оказание услуг производить в часы работы Исполнителя.
  • Выдать рекомендации о дальнейших профилактических мероприятиях, при необходимости выдать заключение специалиста.

3.2. Исполнитель вправе:

  • При выявлении у работников Заказчика противопоказаний к проведению вакцинации, отказать ему в проведении соответствующих профилактических мероприятий и оказать услугу по вакцинации по мере выздоровления на базе «МПЦ».

3.3. Заказчик обязуется:

  • Выполнять все медицинские требования лечащего врача.
  • Соблюдать условия настоящего договора.

3.4. Заказчик вправе:

  • Получить заключение с указанием результатов проведенной вакцинации, лечебно-профилактических мероприятий.
  • По согласованию с исполнителем в ходе исполнения договора вправе изменить не более чем % предусмотренные договором объем услуг при изменении потребности в услугах, соответственно на оказание которых заключен договор, или при выявлении потребности в дополнительном объеме услуг, не предусмотренных договором, но связанных с услугами, предусмотренными договором. При этом любые изменения оформляются дополнительными соглашениями, если иное не предусмотрено положениями ГК РФ.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае ненадлежащего исполнения договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

4.2. Сторона, считающая, что ее права по настоящему договору нарушены, вправе направить другой стороне претензию. Сторона, получившая претензию, обязана ответить на нее в срок до дней с момента получения. В случае неполучения ответа сторона, направившая претензию, может обратиться в суд за защитой своих прав.

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного и надлежащего исполнения сторонами всех его условий.

5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. При этом оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

5.3. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:
ЗаказчикЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:

7. ПОДПИСИ СТОРОН

Исполнитель _________________
Заказчик _________________
4 пользователя добавили
этот документ в избранное
Самостоятельно
Обратите внимание, что договоры оказания услуг составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ