Образец договора купли-продажи (краткий) с условием о расчёте неденежными средствами, оплата после поставки, заключаемого между юридическими лицами

⎙ Переверните свой телефон горизонтально, для удобства работы с документом
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ

с условием о расчёте неденежными средствами, оплата после поставки
г.
«» 2024 г.
Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:
  1. Продавец обязуется передать, а Покупатель принять и оплатить продукцию (товар), наименование, качество, количество и ассортимент которого устанавливается в отпускном документе (накладная, спецификация), который являются неотъемлемой частью настоящего договора. Передача продукции производится на складе Продавца в течение дней с момента заключения настоящего договора. Доставка продукции осуществляется Покупателем за свой счет.
  2. Покупатель производит оплату за продукцию не позднее дней с момента получения продукции, моментом исполнения обязательства Покупателя по оплате продукции считается момент зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.
  3. При отказе Покупателя от продукции или просрочку оплаты за продукцию, Покупатель уплачивает Продавцу неустойку в размере % от суммы задолженности за каждый день просрочки.
  4. Общая сумма договора с учетом НДС составляет рублей. По согласованию сторон в счет оплаты товара может быть передано .
  5. Стороны освобождаются от исполнения обязательств по настоящему договору в случае наступления обстоятельств, препятствующих его выполнению, ни предвидеть, ни предусмотреть которые Стороны не имели возможности.
  6. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего договора и неурегулированные путем переговоров, подлежат разрешению в Арбитражном суде г. .
  7. 7.Настоящий договор составлен в двух экземплярах, каждая из которых имеет одинаковую юридическую силу, договор действует до «» 2024 года.
  8. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством РФ.

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПродавецЮр. адрес: Почтовый адрес: ИНН: КПП: Банк: Рас./счёт: Корр./счёт: БИК:
ПокупательЮр. адрес: Почтовый адрес: ИНН: КПП: Банк: Рас./счёт: Корр./счёт: БИК:

ПОДПИСИ СТОРОН

Продавец
Покупатель
Добавьте шаблон в избранное, чтобы не потерять
В избранном у 2 пользователя
Важно
В связи с последними событиями и законодательными изменениями, чтобы избежать, например, ошибочной приостановки регистрационных действий управлением Росреестра, целесообразно включить в договор купли-продажи недвижимости следующее условие:
«Настоящим Стороны Договора заверяют и гарантируют, что не имеют гражданства иностранных(ого) государств(а), совершающих(его) в отношении Российской Федерации, российских юридических и физических лиц недружественные действия, а также их местом регистрации, местом их преимущественного ведения хозяйственной деятельности или извлечения прибыли от деятельности не являются(ется) указанные(ое) государства(о), перечень которых установлен Распоряжением Правительства РФ от 05.03.2022 года N 430-р».
Хотите договор под ключ?
Составить документ
Этот документ был Вам полезен?
Обратите внимание, что договор купли-продажи составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора купли-продажи, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
НАВЕРХ