Образец дополнительного соглашения к трудовому договору

100
16
Печать документа
Трудовые договоры

На основании ТК РФ ст. 56 – это соглашение письменного типа, которое заключает работодатель и сотрудник. В документе отображаются обязанности, права, какие функции должен выполнять сотрудник и другие не менее важные нюансы.

На основании действующего законодательства, работодатель имеет право составлять различные виды трудовых договоров.

Варианты трудовых договоров

Бессрочный ТД – это документ, в котором не прописываются и не устанавливаются сроки действия. Он считается самым популярным и востребованным. Нередко случаются ситуации, когда обе стороны продолжают сотрудничество и в результате договор становится бессрочным.

Срочный договор – это документ, который заключается на определенный срок действия. Он может иметь разный характер в зависимости от специфики работ и в зависимости от принятого соглашения. Можно выделить самые распространенные причины заключения таких договоров:

  • устройство в целях практики или стажировки;
  • сезонная работа;
  • временное замещение отсутствующего работника;
  • увеличение объемов производства на определенный промежуток времени.

Нередко последний вид договора заключается компаниями на Крайнем Севере.

Юристы amulex.ru рассказали как правильно заключить трудовой договор: как заключить трудовой договор

Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

Дополнительное соглашение

к трудовому договору. Изменение сроков действия.

(образец)

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N 12 К ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ N 57 от 12 марта 2014 года

Общество с ограниченной ответственностью «Весна», именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице Генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Кузнецовой Ольги Павловны, именуемой в дальнейшем «Работник», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», руководствуясь ст. 72 Трудового кодекса Российской Федерации, а также в связи с тем, что условие, определенное в ч. 1 ст. 59 Трудового кодекса Российской Федерации, сохраняется, заключили настоящее Дополнительное соглашение к срочному Трудовому договору от «12» марта 2014 г. N 57 о нижеследующем:

1. Пункт 4 Трудового договора от «12» марта 2014 г. N 57 изложить в следующей редакции: «Срок действия трудового договора изменить на 4 года: с 12 марта 2020 года по 12 марта 2024 года включительно».

2. Все остальные положения Трудового договора остаются без изменений.

3. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и является неотъемлемой частью Трудового договора от «12» марта 2014 г. N 57.

4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено и подписано в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, другой - передается Работнику.

РАБОТНИК:

Место жительства:

г. Санкт-Петербург,

ул. Ивановская, д. 1, кв. 43

Паспорт гражданина РФ

40 10 № 123456

выдан УФМС № 1 12.04.2010

код подразделения 45

/

РАБОТОДАТЕЛЬ:

Место нахождения:

Санкт-Петербург, Невский пр, д. 20

Почтовый адрес:

Санкт-Петербург, Невский пр, д. 20

/

Экземпляр дополнительного соглашения на руки получил

/

Самостоятельно
Обратите внимание, что трудовые договоры составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ