Образец согласия на обработку персональных данных

1 066
16
Печать документа
Другие документы
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

Согласие на обработку персональных данных

Я, , (фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных) в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", зарегистрирован по адресу: , документ, удостоверяющий личность: , (наименование документа, N, сведения о дате выдачи документа и выдавшем его органе)

(Вариант: , (фамилия, имя, отчество представителя субъекта персональных данных) зарегистрирован по адресу: ,

документ, удостоверяющий личность: , (наименование документа, N, сведения о дате выдачи документа и выдавшем его органе)

Доверенность от " " г. N (или реквизиты иного документа, подтверждающего полномочия представителя)) в целях (указать цель обработки данных) даю согласие , (указать наименование или Ф.И.О. оператора, получающего согласие субъекта персональных данных) находящемуся по адресу: ,

(Вариант: ,(указать наименование или Ф.И.О. лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу) находящемуся по адресу: ,) на обработку моих персональных данных, а именно: , (указать перечень персональных данных, на обработку которых согласие субъекта персональных данных) то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме <1>.

" " г.

Субъект персональных данных:

/

Информация для сведения:

<1> Согласно п. 8 ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" согласие в письменной форме субъекта персональных данных на обработку его персональных данных должно включать в себя, в частности, срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом.

Самостоятельно
Обратите внимание, что другие документы составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ