Образец письма Президенту РФ В.В. Путину

163
9
Печать документа
Другие документы
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Крынкина Наталья Михайловна, выступаю от имени всех граждан, проживающих по адресу г. Вологда, улица Паршина, дом №8-А.

Мы, жильцы указанного дома, обращаемся к Вам за помощью в решении остро назревшего вопроса о переселении нас и наших семей из дома, находящегося в аварийном состоянии.

Еще в 2010 году наш дом был признан аварийным и непригодным для того, чтобы там в дальнейшем проживали люди. Мы обращались в органы местного самоуправления, была создана специальная комиссия, которая провела исследование указанного жилого строения. Данная организация заверила нас в том, что уже в ближайшее время будет осуществлено расселение наших семей в пригодное для безопасной жизни жилье.

Мы ставим вас в известность, что за полгода с момента рассмотрения нашего вопроса, местная административная власть не приняла никаких мер, чтобы данный вопрос решился в нашу пользу. По этой причине мы составили жалобу на имя главы администрации. Нам пришел ответ, где сказано, что в муниципальном фонде на сегодняшний день не имеется свободных жилых помещений, но когда таковые появятся, наши семьи будут расселены. К письму копии обращения прилагаются.

Спустя еще 6 месяцев, жильцы написали обращение во второй раз, но ответ не пришел. По этой причине мы вынуждены были обратиться в прокуратуру, которая осуществила проверку, но результаты мы не увидели. Нового жилья для расселения тоже не было предоставлено.

В результате нашей борьбы никаких действий ни от одной из сторон, к которым мы обращались, не было предпринято, поэтому мы обратились в суд, чтобы обязать чиновников выполнить данные нам обещания и обязательства. Мы прилагаем копию судебного решения, вынесенного в нашу пользу.

Учитывая все вышесказанного, заявляем, что муниципальные органы власти до сих пор не дают нам переселиться из представляющего угрозу и опасность жизни жилья. К письму мы прилагаем фото дома и его отдельных помещений (квартир, чердака, подъездов).

В связи с изложенной выше информацией, мы просим помочь нам в реализации своих законных прав и принять меры в отношении должностных лиц, виновных в сложившейся ситуации.

С уважением, Крынкина Наталья Михайловна

Самостоятельно
Обратите внимание, что другие документы составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
Скачать документ
Этот документ был полезен?
НАВЕРХ