Образец заявления о фальсификации доказательств

⎙ Переверните свой телефон горизонтально, для удобства работы с документом
Показать еще
Кликните на текст документа
чтобы развернуть его целиком.

В Шестой арбитражный апелляционный суд
ул. Пушкина, д. 45, 680000, г. Хабаровск.
(подается непосредственно в Шестой арбитражный апелляционный суд, если заявляется отдельно от подачи апелляционной жалобы).
Лицо, заявляющее ходатайство (процессуальное положение: истец, ответчик,...):
(для организаций: наименование, ОГРН, ИНН, адрес места нахождения; для индивидуальных предпринимателей: Ф.И.О., ОГРНИП, ИНН, адрес места жительства;
для граждан: Ф.И.О., дата рождения, адрес места жительства; для всех: номера телефонов, факсов, адреса электронной почты)

Представитель:
адрес:
телефон:
факс:
адрес электронной почты:
документ – основание
полномочий:

Лица участвующие в деле:


(перечислить иных участвующих в деле лиц с указанием их процессуального положения (истец, ответчик,…), а также:
для организаций: наименование, ОГРН, ИНН, адрес места нахождения; для индивидуальных предпринимателей: Ф.И.О., ОГРНИП, ИНН, адрес места жительства;
для граждан: Ф.И.О., дата рождения, адрес места жительства; для всех: номера телефонов, факсов, адреса электронной почты)

Дело №


ЗАЯВЛЕНИЕ
о фальсификации доказательства

(наименование истца) обратился в Арбитражный суд (наименование суда) к (наименование ответчика) с иском/заявлением о (предмет иска/заявленных требований).

Решением/определением Арбитражного суда (наименование суда) от " " г.по делу № (краткое изложение принятого решения/определения).

(наименование заявителя апелляционной жалобы) в Шестой арбитражный апелляционный суд на указанное решение/определение подана апелляционная жалоба.

(наименование лица, представившего оспариваемое доказательство) в (наименование суда, в который представлено оспариваемое доказательство) представлено (указать оспариваемое доказательство, его реквизиты), которое приобщено к материалам дела (т., л.д. ).

Вместе с тем, у (наименование заявителя) имеются основания полагать, что (указать оспариваемое доказательство) является сфальсифицированным. Об этом свидетельствует (изложить обстоятельства, свидетельствующие о фальсификации доказательства). (обосновать возможность представления настоящего заявления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от заявителя (в том числе в случае, если судом первой инстанции такое заявление было отклонено) – если настоящее заявление подано о фальсификации доказательства, приобщенного к материалам дела при рассмотрении его в суде первой инстанции).

На основании изложенного, руководствуясь статей 161, частями 2, 3 статьи 268 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ

признать (указать оспариваемое доказательство) сфальсифицированным и исключить его из числа доказательств по делу № .

Сообщаю, что мне известны уголовно-правовые последствия данного заявления: если оспариваемое доказательство будет признано судом достоверным, то в отношении меня может быть возбуждено уголовное дело по статье 129 («Клевета») или статье 306 («Заведомо ложный донос») Уголовного кодекса Российской Федерации.

Приложения: всего документов на листах, в том числе:

1. Документы и материалы, подтверждающие изложенные в заявлении обстоятельства.

2. Доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия на подписание заявления.

3. Иные документы и материалы (перечислить все прилагаемые документы с указанием количества листов в документе).

г.

(подпись)

(Ф.И.О.)

Добавьте шаблон в избранное, чтобы не потерять
Хотите договор под ключ?
Составить документ
Этот документ был Вам полезен?
Обратите внимание, что заявление составлено и проверено юристами и является примерным, оно может быть доработано с учетом конкретных условий сделки. Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного заявления, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации.
НАВЕРХ