Колл-центр АМУЛЕКС признан лучшим в России

22.03.2019
Назад к списку новостей и акций

Колл-центр Национальной юридической службы АМУЛЕКС признан лучшим в России

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС была отмечена в знаковых номинациях премии “Хрустальная гарнитура”: 

  • Лучший небольшой колл-центр

  • Оператор года

Департамент Клиентского Обслуживания АМУЛЕКС стал лауреатом в номинации «Лучший небольшой контактный центр», получив высокое одобрение Жюри. Неюридический колл-центр, занимающийся вопросами клиентского сервиса, был признан одним из лучших в России.

Во второй номинации – «Оператор года» – специалист колл-центра Анна Гончарова вошла в шестёрку лучших. Анна получила также специальную награду за победу в голосовании «Операторы за операторов», где лидеров выбирали коллеги-участники. Победу в данной номинации мы разделили с абсолютным победителем.

Национальная Юридическая Служба – одна из крупнейших юридических компаний в России. Имея многолетний опыт помощи Клиентам в самых сложных юридических ситуациях, мы понимаем, насколько важно окружить Клиентов профессионализмом и заботой, предоставить им инновационный и доступный сервис. Наши лучшие адвокаты и юристы каждый день разрешают тысячи правовых ситуаций Клиентов, а наши операторы неюридического колл-центра отвечают на вопросы, связанные с работой сервиса и компании. Все это в комплексе позволяет нам быть лучшим в России сервисом круглосуточной дистанционной юридической помощи. Высокое одобрение Жюри «Хрустальной Гарнитуры» - очевидное доказательство того, насколько всесторонне мы подходим к работе с Клиентами. Это бесценный опыт и уникальная возможность взглянуть на свою работу в области клиентского сервиса.
Егор КоваленкоУправляющий партнер Национальной юридической службы АМУЛЕКС

Премия «Хрустальная Гарнитура», получившая международное признание, вручается лучшим из лучших в индустрии контактных центров. В нынешнем сезоне награда вручалась уже в пятнадцатый раз. Ежегодно в номинировании участвуют более 200 претендентов из более чем 100 контактных центров России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран.

В 2018 году Национальная юридическая служба АМУЛЕКС была признана лидером в сфере оказания дистанционных юридических услуг по версии самого престижного российского рейтинга юридических компаний “Право-300”. Компания также имеет многочисленные награды в области развития и применения LegalTech в России.

НАВЕРХ