АМУЛЕКС окажет помощь усыновителям

06.06.2019
Назад к списку новостей и акций
Юристы компании будут бесплатно помогать в решении проблем усыновителей, обратившихся в благотворительный фонд “Найди семью”. 

Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС внесет свой вклад в работу Федеральной дистанционной службы поддержки приемных семей - проекта благотворительного фонда “Найди семью”. Эта служба создана для оказания психологической, юридической и социальной помощи замещающим родителям на всей территории России. Основная цель проекта - предотвращение вторичного отказа и возврата приемного ребенка в детский дом.

В случае возникновения конфликтных ситуаций, требующих участия профессиональных юристов, усыновители смогут получить высококвалифицированную поддержку специалистов АМУЛЕКС. Для этого им нужно будет заполнить анкету на сайте фонда и составить письмо с подробным описанием своей проблемы.

За почти 9 лет работы компании мы помогли миллионам клиентов и рады возможности использовать накопленный опыт во благо приемных семей. Мы понимаем, как непросто приходится людям, которые отважились усыновить ребенка, и ценим их инициативу. Мы готовы поддержать усыновителей в трудной жизненной ситуации, взяв на себя хотя бы часть их многочисленных проблем. К тому же, Федеральная дистанционная служба поддержки приемных семей работает удаленно, а АМУЛЕКС может оказать юридические услуги с помощью любого удобного канала связи.
Егор Коваленко Управляющий партнер

Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью» работает с 2013 года и оказывает комплексную и системную помощь детям-сиротам и семьям с приемными детьми. В течение 2018 года помощь фонда получили 267 семей, в которых воспитываются 493 ребенка.

НАВЕРХ