АМУЛЕКС на LegalWeek New York 2020

АМУЛЕКС на Legal Week New York 2020

06.02.2020
Назад к списку новостей и акций
Самое масштабное LegalTech мероприятие международного уровня состоялось в Нью-Йорке!

Legal Week New York — крупнейшая в мире конференция, презентация юридических технологий с самой обширной коллекцией инновационных продуктов.

Лучшие из лучших собрались здесь, чтобы представить и обсудить наиболее значимые проекты в сфере правовых технологий. Каждый проект — это решение ключевого вопроса мира LegalTech.

С особой гордостью мы отмечаем, что были приглашены в одну из сессий, чтобы рассказать о нашем опыте взаимодействия с клиентами с помощью чат-ботов.

Особенно приятно, что нас пригласили выступить на одной из сессий направления LegalTech, которая касается использования чат-ботов в юриспруденции. Мы создали чат-бот, который был успешно внедрен в наши продукты и завоевал любовь наших клиентов.

Мы поделились опытом использования продукта, рассказали об аналитике, проведенной до его внедрения, и об аналитических данных, полученных после внедрения чат-бота. Предложили небольшой эксперимент с чат-ботом нашим коллегам, чтобы продемонстрировать наиболее интересные алгоритмы его работы.
Егор Коваленко Управляющий партнер

Legal Week New York 2020 — это 3 дня, более 1000 участников и более 100 спикеров, которые здесь и сейчас определяют тренды для развития международного юридического бизнес-сообщества.

Подробнее об этом и не только в интервью для Право.ру и в нашей группе Facebook.

НАВЕРХ