АМУЛЕКС на конференции «Будущее уже здесь. Legal Tech эволюция»

АМУЛЕКС на конференции «Будущее уже здесь. Legal Tech эволюция»

26.09.2019
Назад к списку новостей и акций

Основатель Национальной юридической службы АМУЛЕКС Дмитрий Макаренко на IV ежегодной конференции «Будущее уже здесь. Legal Tech эволюция» рассказал о том, как внедрение технологий повлияет на развитие юридического мира.

Дмитрий Макаренко принял участие в дискуссии «От Legal Tech революции – до Legal Tech эволюции». Основатель АМУЛЕКС рассказал о своем опыте запуска службы дистанционной правовой поддержки в Европе и в России. Он подчеркнул, что новая задача Legal Tech - демократизация юридических услуг, и за ней будущее отрасли. По его словам, юрист при помощи технологий должен выступить проводником между государством и клиентом с целью повысить качество жизни граждан, взять на себя поиск наиболее оптимального решения их проблем.

Описание картинки
Команда АМУЛЕКС представила новый сервис по оспариванию штрафов “Автоспор”. С помощью него можно оспорить постановление МАДИ, ЦАФАП и ГИБДД, снять уже оплаченную задолженность или оплатить имеющийся штраф. Это продукт, который позволит клиенту получить услугу “в три клика”, при этом достаточно только ввести номер СТС (свидетельства о регистрации транспортного средства). Посетители выразили высокую заинтересованность сервисом, протестировать который можно было с помощью интерактивного стенда.
Описание картинки
Руководитель департамента контроля качества Нурида Ибрагимова выступила в сессии "дорожные карты и обучение”. Она представила уникальные разработки АМУЛЕКС по корпоративному обучению и адаптации юристов, осваивающих навык дистанционного консультирования. В АМУЛЕКС на протяжении ряда лет успешно функционирует “Корпоративный Университет”, в котором используют инновации, позволяющие облегчить жизнь специалистам, клиентам, и партнерам компании, а также сделать коммуникацию между юристом и потребителем услуг максимально эффективной.
НАВЕРХ