Возврат “безнадежных” долгов

26 марта 2019

source
Национальная юридическая служба АМУЛЕКС представляет новую услугу для бизнеса - взыскание убытков с бенефициаров ООО, исключенных из ЕГРЮЛ в административном порядке.

Если у вас есть должники, исключенные из реестра начиная с июля 2017 года, мы бесплатно поможем вам оценить перспективу взыскания долгов с этих юрлиц. Вам достаточно сообщить нам ИНН или название и регион, в котором было зарегистрировано ООО, и мы оценим ваши возможности получить деньги обратно.

На конференции Право.ру “Привлечение к субсидиарной ответственности: актуальные вопросы и судебная практика” мы представили уникальный материал - обзор изученной нами обширной практики по привлечению к субсидиарной ответственности без процедуры банкротства.

По данным ФНС только за первое полугодие 2018 из ЕГРЮЛ исключены более 240 000 недействующих компаний. Для сравнения - банкротами за тот же период признаны всего 6 626 компаний. За весь 2018 год банкротами признаны лишь 13187 компаний. 

Новое законодательство открывает широкие возможности для бизнеса, который не готов закрывать глаза на действия недобросовестных должников. Национальная юридическая служба АМУЛЕКС поможет вам грамотно применить новые возможности и вернуть ваши деньги.

Мы готовы помочь вам в судебном споре, при этом будет применяться гибкий подход к оплате услуг юристов АМУЛЕКС. Мы хотим помочь нашим клиентам защитить свои права!

НАВЕРХ